快捷搜索:  test.(()()(.  MTU2MzM5NzIzMA`  as`  test  as  1.(()()(.

《这样唱好美》刘美麟大胆突破 赤脚演唱《橄榄

12月13日,爱奇艺大年夜型原创金曲竞演综艺《这样唱好美》第八期履约播出。在本期节目中,好美男声刘美麟代表超级燃战队演唱了一首齐豫的经典作品《橄榄树》。

在本次舞台中,刘美麟为了体现出歌曲中的意境,竟然脱去鞋袜,赤脚走向舞台进行演唱。如斯大年夜胆冲破的造型让所有不雅众目下一亮。虽然舞台效果完美然则刘美麟露出的胖脚丫却让我们忍俊不禁,好美男声江映蓉不禁笑道这哪里是没有脚踝,连后脚跟都没有。本次竞演曲目是继《你是我所有的回忆》后再度寻衅齐豫的经典之作。刘美麟空灵飘渺的声音唱出了对远方的憧憬,标志性的海豚音由远及近层层叠起。金培达师长教师在节目中也表示感想熏染到了远方的感到,海豚音的要领也异常得当这首歌曲。

在真人秀环节,在台上沉稳大年夜气的刘美麟又给我们展示了不一样的她。当选为小组代表上台演唱的刘美麟在筹备环节竟然变得神经兮兮。时而首要,时而激动,前一秒高大年夜上,后一秒就首要的想找妈妈,用与众不合的要领诠释了什么是舞台情绪综合症,展现出了一个95年的小女孩儿面对压力最真实的反映。

虽然刘美麟在这次公演环节终极没能晋级成功,然则她的杰出体现得到了比心团极大年夜的肯定,让我们再一次看到刘美麟娇小的身躯里爆发的伟大年夜能量。虽然没能继承在《这样唱好美》的舞台继承提高,但我们信托所有不雅众们都能看到刘美麟在节目中的生长,我们也信托她会卖力接受每一个舞台的履历,在今后的日子里为大年夜家带来更多高质量的华语歌曲。

滥觞:中国娱乐网

您可能还会对下面的文章感兴趣: