快捷搜索:  test.(()()(.  MTU2MzM5NzIzMA`  as`  test  as  1.(()()(.

实至名归!一加手机又获年度最佳手机大奖

12月26日消息,一加科技CEO刘作虎于25日转发了一加7 Pro斩获MKBHD2019年度最佳手机大年夜奖的消息,在前几日的2019年度安卓旗舰的评比中,一加7 Pro也已14000+的成就稳居第一。

作为高端旗舰机型的一加7 Pro有着很多亮点,拥有弹出速率仅为0.53秒的弹出式1600万像素前置摄像头,没有水点屏和刘海屏设计,不让摄像头占用屏幕顶部的显示屏范围,必然程度上提升了手机的美感。今朝一加7 Pro的外不雅是业界公认最好看最漂亮的,颜值相称过关,曲面玻璃屏、有质感的磨砂背板让它像手机届的艺术品。

别的,一加7 Pro 90Hz刷新率让手机浏览利用和玩游戏时加倍流通不卡顿;设置设置设备摆设摆设上,该机搭载高通骁龙855,同时拥有大年夜容量运行内存。

和iPhone XR比较来看,两者的续航能力相称,一加7 Pro的线下有名度不敷,但性价比高,屏幕显示和摄影方面不在同一个级别,一加7 Pro要更胜一筹。此外一加7 Pro还有30W闪充功能。这两部手机的系统不合,一加7 Pro在安卓系统的种种手机中基础是最高设置设置设备摆设摆设。

明年是一加六周年,近期刘作虎还走漏出搭载高通骁龙865的一加8将作为最漂亮的旗舰在明年宣布,一路等候吧!

作者:王心语

您可能还会对下面的文章感兴趣: