快捷搜索:  test.(()()(.  MTU2MzM5NzIzMA`  as`  test  as  1.(()()(.

叙利亚成国足梦魇什么情况?为什么这么说?

2022年天下杯预选赛中国足将再次和叙利亚狭路重逢,对付国足来说,这一战极大年夜程度是世初赛40强赛阶段的分水岭。

【叙利亚成国足梦魇】2022年天下杯预选赛中国足将再次和叙利亚狭路重逢,对付国足来说,这一战极大年夜程度是世初赛40强赛阶段的分水岭。

历史上,国足共与叙利亚交锋12次,取得7胜2平3负的战绩。虽然成就占优,但自1996年在亚洲杯中3球大年夜胜对手后,国足在4场正式比赛中还未战胜过对手。

在上届世初赛中,国足主场0:1不敌对手,这也成为之后高洪波下课的导火索之一。客场与叙利亚的关键之战,国足在2:1逆转比分的环境下着末时候被对手扳平,痛掉好局,由此也基础宣告国足与俄罗斯天下杯无缘。

本届世初赛,国足所在的A组中,叙利亚以3战全胜战绩暂列第一,国足则以2胜1平积7分的战绩位居第二。天下排名方面,叙利亚排在第83位,国足则是69位。面对这个小组最强对手,国足作战难度显然不小。

以上便是【叙利亚成国足梦魇】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

您可能还会对下面的文章感兴趣: