快捷搜索:  test.(()()(.  MTU2MzM5NzIzMA`  as`  test  as  1.(()()(.

视频|险!门被反锁厨房还开着煤气 家里只剩一

12月10日正午,温州乐清翁垟派出所接到报警,说是有一名婴儿被困屋内,房间还开着煤气,环境异常危险。

原本,林女士当天正在用煤气炖汤,乘着孩子熟睡的空档想下楼晒个衣服,没想到把钥匙落在了屋里。煤气烧了已经近半个小时,12个月大年夜的孩子还在里面睡觉,这可把林女士急坏了,于是夷易近警考试测验强行破门。

温州乐清市公安局翁垟派出所夷易近警钱文阳回忆说:“一开始我们安排同事强行开门,然则门把手都掰坏了,门也没开,后来我们发明两家的阳台是相邻的,我和我同事就翻窗户。”

进入林女士家后,孩子正躺在床上哇哇大年夜哭,夷易近警急速到孩子的房间查看环境,好在孩子没事儿。不过照样要提醒家长,切切不要把年幼的孩子独自一人留在家中,哪怕是一下子,否则一旦意外发生就追悔莫及了。

(素材滥觞:浙江新闻频道 训练编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: