快捷搜索:  test.(()()(.  MTU2MzM5NzIzMA`  as`  test  as  1.(()()(.

李代沫中毒前后照片 那英对李代沫中毒回应 李代

李代沫中毒前后照片 那英对李代沫中毒回应 李代沫中毒前后照片比较【组图】

那英对李代沫中毒回应:俗话讲的好,不作逝世就不会逝世,就算你多次堕泪也回不来了,你出道之前做什么都没多大年夜问题,可是你出道后,你就不能收敛点嘛,看看你的负面新闻,你对得起你的粉丝嘛?不知道是毒品就吸?这样也说得出口?那么无邪?自己一小我中毒,会被刑事拘留吗?不便是容留他人才被刑事拘留吧。

【点击图片进入下一页】

李代沫进入歌坛后瘦身显着,还曾传出吃虫减肥的怪招,涉毒事故被证明后,不少网友质疑其是靠中毒减肥。虽然李代沫公司否认中毒,称他是由于不停坚持节食健身才瘦的,但弗成否认的是其在《好声音》走红之后仍旧每况愈“瘦”。

案件回首:

现年25岁的李代沫曾参加《中国好声音》(微博)第一季比赛,因演唱曲婉婷(微博)(微旌旗灯号:wanting01) 的《我的歌声里》而一炮走红。之后李代沫在北京签约当然娱乐公司。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: