快捷搜索:  test.(()()(.  MTU2MzM5NzIzMA`  as`  test  as  1.(()()(.

国足输给韩国引热议!专家盛赞李铁接近国足主

国足遗憾的输给了韩国队!在本日晚上停止的东亚杯一场焦点战中,中国男足0-1不敌韩国队,蒙受两连败。首轮比赛国足1-2不敌日本,韩国队2-0击败中国喷鼻港。上半场金玟哉凭借角球时机头槌建功,董学升门前抢射制造要挟;下半场董学升错掉险些佛门良机。

这场比赛停止之后也是激发了海内足球人的热议:

李璇:知足。感到李铁间隔国足主帅越来越近。

申炜:咋评价选拔队呢,差强人意吧

杨天婴:明明是中国0比1输了,我为什么还感觉中国踢的不错啊?我是不是斯德哥尔摩了?

王涛:我爱好国足下半场的努力、积极,能让你感到到点点盼望。着实,只要努力了,谁都看的到。加油!

陆洋:差强人意差强人意,两队的牌面儿这个历程和结果是可以预感的正常环境。和这场比起来,第一场没能拿分更遗憾一些。假如周三赢了喷鼻港,那就算完成引导给部署的义务了。

杨阳:韩国队最佳有三小我

潘伟力:料想之中,不痛不痒

您可能还会对下面的文章感兴趣: